Присоединяйся!
закрыть
Следи за жизнью дорогой редакции. Узнавай первым о наших новостях и обновлениях сайта. Общайся с тысячами других читателей
Официальные страницы в социальных сетях:
  • Главная
  • О сайте
  • Новости Крыма
  • Новости России
  • Новости Новороссии
  • Культура
  • Вокруг Крыма
  • Власть
  • Спорт
  • Объявления
  • Онлайн-ТВ
  • Радио
  • Галерея
  • Вход
  • Обзор пультов дистанционного управления

    1. Пульт управления женщиной.

    Обзор пультов дистанционного управления

    Сбылась мечта! Теперь женщины не смогут капризничать, надоедать и устраивать скандалы с битьем посуды. С помощью пульта можно потребовать у женщины еды, пива или секса, а также заставить ее не ныть, не стонать, и не пилить мужчину. Специальные кнопки служат для отдачи приказов "Забыть", "Простить", "Продолжать". Пульт также отвечает за включение функций готовки и уборки. И, конечно, куда же без кнопки "Снять одежду"! Отдельно вынесены исключительно важные кнопки "Поторопись" и "Успокойся". Наконец, изюминка устройства - пара кнопок для регулирования размера груди.

    2. Пульт управления мужчиной.

    Обзор пультов дистанционного управления

    Целевая аудитория этого устройства? Женщины, естественно. Кому же еще понадобится управлять представителями мужского пола. Дьявольская машинка предоставляет слабому полу множество возможностей: мужчину теперь можно заставить поговорить о чувствах, шоппинге, новых туфельках, прекратить издавать неприятные звуки вроде храпа, дарить цветы и шоколад, делать массаж, говорить правду, признаваться в любви, и даже - о ужас! - слушать, что говорит женщина.

    Обзор пультов дистанционного управления

    Дополнительные опции включают способность понимать намеки, многозадачность и даже управление оргазмом.

    3. Пульт управления боссом.

    Обзор пультов дистанционного управления

    Начальство иногда бывает чересчур назойливым, и к тому же совершенно неуправляемым. Но теперь проблему можно решить. Главная кнопка пульта - выключение звука. Думаю, не надо объяснять, почему. Кроме того, можно скомандовать боссу не обращать внимания на опоздание, похмелье и ошибки работника, а также прикупить в офис кофе, пончиков и какой-нибудь еды.

    Обзор пультов дистанционного управления

    Несомненно полезными функциями являются "Слушать", "Успокоиться", "Продлить сроки выполнения работы", "Закончить собрание", "Поработать", "Принять решение". Совершенно фантастические возможности дают кнопки "Признать свою ошибку", "Выплатить надбавку", "Повышение по службе" и пара кнопок для регулировки количества поручаемой работы. Новый пульт поможет сделать офисную работу по-настоящему приятной.

    4. Пульт управления ребенком.

    Обзор пультов дистанционного управления

    Дети - даже более неразумные и неуправляемые существа, чем офисные начальники. Но и на них имеется управа. Разумные родители теперь могут прекратить любые проявления детского недовольства вроде капризов, воплей и хныканья, а также не позволить любимому чаду убивать свой организм курением, татуировками и пирсингом. Ребенок может стать просто мечтой - ведь теперь ему придется держать комнату в чистоте, не забывать говорить "спасибо" и "пожалуйста", делать вовремя домашние задания, есть овощи и мыть посуду.

    5. Пульт управления собакой.

    Обзор пультов дистанционного управления

    Владельцы собак прекрасно знают, сколько проблем может возникнуть с четвероногим питомцем. И не то, чтобы пес вредил нарочно, да вот только как ему объснить, что не надо пускать слюну на ковер и выть посреди ночи? Или, положим, что не надо гоняться за кошками, машинами и почтальоном? Очень просто. Берете пульт - и все в ваших руках. Точно так же просто можно управлять собакой во время прогулки или оставляя ее дома (для этого есть специальная кнопка "Сторожить дом"). Привычное двухкнопочное сочетание " /-" служит для регулировки виляния хвостом.

    6. Пульт управления кошкой.

    Обзор пультов дистанционного управления

    Если владельцы собак считают, что объясниться с собакой тяжело, они ошибаются. Тяжело объясниться с кошкой. Гордая и независимая, она может прекрасно понимать, чего от нее хотят, но это вовсе не значит, что она собирается хоть что-то из требуемого исполнять. Вернее, не собиралась - пока не появился специальный пульт. Как водится, кошку можно согнать со стула, кровати или полки, а также не позволить ей царапаться, шипеть и бросаться на заботливого хозяина. В комплекте идут такие базовые кошачьи функции, как приземление на четыре лапы, выгибание спины, пользование лотком, разнообразные выражения привязанности к хозяину, а на сладкое - кнопки регулировки Волшебного Кошачьего Урчанья.

    Источник

    Галерея 2 Anastasia
    Комментарии (0)
    Добавление комментария
    Информация
    Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 3 дней со дня публикации.